Calories : le match purée de marrons (conserve) / foie gras de canard (conserve)

purée de marrons (conserve) / foie gras de canard (conserve) : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / foie gras de canard (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 485 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 2 000 kj

purée de marrons (conserve) / foie gras de canard (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / foie gras de canard (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 6,9 g
Glucides 20,7 g 1,6 g
- dont sucres traces
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 50,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1 040,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 22,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 24,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,7 g
Eau 75 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / foie gras de canard (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / foie gras de canard (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 39 % 31,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

purée de marrons (conserve) / foie gras de canard (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / foie gras de canard (conserve) : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 51 % 409,0 mg
Fer
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg
Iode 0 % 0,1 µg

purée de marrons (conserve) / foie gras de canard (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de marrons (conserve) et foie gras de canard (conserve)