Calories : le match purée de marrons (conserve) / foie d'agneau cuit

purée de marrons (conserve) / foie d'agneau cuit : calories


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purée de marrons (conserve) / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 895 kj

purée de marrons (conserve) / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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purée de marrons (conserve) / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 26,4 g
Glucides 20,7 g 6,5 g
- dont sucres traces
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 75 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


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purée de marrons (conserve) / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

purée de marrons (conserve) / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


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purée de marrons (conserve) / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg
Iode 0 % 0,1 µg 3 % 5,0 µg

purée de marrons (conserve) / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)