Calories : le match purée de marrons (conserve) / filet de veau rôti

purée de marrons (conserve) / filet de veau rôti : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / filet de veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 585 kj

purée de marrons (conserve) / filet de veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / filet de veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 28,4 g
Glucides 20,7 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 20,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 75 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / filet de veau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / filet de veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

purée de marrons (conserve) / filet de veau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / filet de veau rôti : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg
Fer
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 24 % 13,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 4 % 6,0 µg

purée de marrons (conserve) / filet de veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)