Calories : le match purée de marrons (conserve) / crottin de chèvre au lait cru

purée de marrons (conserve) / crottin de chèvre au lait cru : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / crottin de chèvre au lait cru : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 369 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 1 530 kj

purée de marrons (conserve) / crottin de chèvre au lait cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / crottin de chèvre au lait cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 23,2 g
Glucides 20,7 g 0,8 g
- dont sucres traces 0,8 g
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 30,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 133,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 24,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 75 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / crottin de chèvre au lait cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / crottin de chèvre au lait cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 201,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 78 % 1,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 10 % 1,7 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 46 % 91,9 µg
Vitamine B12

purée de marrons (conserve) / crottin de chèvre au lait cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / crottin de chèvre au lait cru : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g crottin de chèvre au lait cru : part des apports journaliers recommandés crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 34 % 239,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 5 % 18,7 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 7 % 132,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 51 % 405,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 22 % 12,0 µg
Iode 0 % 0,1 µg 20 % 30,0 µg

purée de marrons (conserve) / crottin de chèvre au lait cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g crottin de chèvre au lait cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de marrons (conserve) et crottin de chèvre au lait cru