Calories : le match purée de marrons (conserve) / croissant au jambon

purée de marrons (conserve) / croissant au jambon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)102 calories293 caloriespurée de marrons (conserve)croissant au jambon020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

purée de marrons (conserve) / croissant au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 1 230 kj

purée de marrons (conserve) / croissant au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,0 g20,7 g0,9 g10,5 g24,9 g16,6 gpurée de marrons (conserve)croissant au jambonProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

purée de marrons (conserve) / croissant au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 10,5 g
Glucides 20,7 g 24,9 g
- dont sucres traces
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,9 g 16,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,2 g
Eau 75 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / croissant au jambon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de marrons (conserve) / croissant au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

purée de marrons (conserve) / croissant au jambon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %5 %13 %4 %0 %15 %3 %46 %35 %0 %27 %0 %5 %11 %94 %0 %0 %17 %0 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de marrons (conserve) / croissant au jambon : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 27 % 219,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 5 % 18,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 94 % 754,0 mg
Fer
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg
Iode 0 % 0,1 µg 3 % 5,0 µg

purée de marrons (conserve) / croissant au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)