Calories : le match purée de marrons (conserve) / coeur de dinde cru

purée de marrons (conserve) / coeur de dinde cru : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / coeur de dinde cru : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 390 kj

purée de marrons (conserve) / coeur de dinde cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / coeur de dinde cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 16,5 g
Glucides 20,7 g 0,2 g
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,9 g 2,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 147,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 75 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / coeur de dinde cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / coeur de dinde cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 23,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg

purée de marrons (conserve) / coeur de dinde cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / coeur de dinde cru : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 32 % 222,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 15 % 295,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 12 % 94,0 mg
Fer 34 % 4,7 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 39 % 0,4 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 38 % 20,7 µg
Iode 0 % 0,1 µg

purée de marrons (conserve) / coeur de dinde cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)