Calories : le match purée de marrons (conserve) / bouillon de légumes déshydraté

purée de marrons (conserve) / bouillon de légumes déshydraté : calories


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 102 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 430 kj 1 100 kj

purée de marrons (conserve) / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 9,7 g
Glucides 20,7 g 20,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon 20,7 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 0.5 g
Lipides 0,9 g 16,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 75 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

purée de marrons (conserve) / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

purée de marrons (conserve) / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

purée de marrons (conserve) / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg 5 % 2,6 µg
Iode 0 % 0,1 µg 3 % < 5 µg

purée de marrons (conserve) / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de marrons (conserve) et bouillon de légumes déshydraté