Calories : le match purée de légumes (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes

purée de légumes (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 calories77 caloriespurée de légumes (aliment moyen)sauce à la crème aux herbes0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

purée de légumes (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 322 kj

purée de légumes (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g4,8 g0,3 g1,2 g5,7 g5,5 gpurée de légumes (aliment moyen)sauce à la crème aux herbesProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,756© Journaldesfemmes.com 2025

purée de légumes (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,2 g
Glucides 4,8 g 5,7 g
- dont sucres 3,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,3 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 5,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 91 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

purée de légumes (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %4 %0 %2 %2 %2 %3 %3 %16 %0 %3 %3 %0 %5 %0 %1 %5 %2 %1 %2 %3 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de légumes (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 2 490,0 µg - 79,5 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,1 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

purée de légumes (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %4 %3 %8 %11 %1 %16 %4 %15 %1 %1 %3 %3 %2 %2 %69 %4 %3 %1 %3 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de légumes (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux purée de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,7 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 4 % 28,3 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 11 % 84,7 mg 69 % 555,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 0 % 0,3 µg
Iode 1 % 1,7 µg 7 % 11,1 µg

purée de légumes (aliment moyen) / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de légumes (aliment moyen) et sauce à la crème aux herbes