Calories : le match purée de légumes (aliment moyen) / crème chantilly UHT sous pression

purée de légumes (aliment moyen) / crème chantilly UHT sous pression : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 calories285 caloriespurée de légumes (aliment moyen)crème chantilly UHT sous pression020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

purée de légumes (aliment moyen) / crème chantilly UHT sous pression : nombre de calories et valeur énergétique

purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 1 180 kj

purée de légumes (aliment moyen) / crème chantilly UHT sous pression : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g4,8 g0,3 g2,2 g9,6 g26,4 gpurée de légumes (aliment moyen)crème chantilly UHT sous pressionProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

purée de légumes (aliment moyen) / crème chantilly UHT sous pression : protéines, glucides et lipides

Nutriments purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,3 g
Glucides 4,8 g 9,6 g
- dont sucres 3,0 g 8,0 g
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 79,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 91 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

purée de légumes (aliment moyen) / crème chantilly UHT sous pression : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %4 %0 %2 %2 %2 %3 %3 %16 %0 %23 %0 %8 %0 %0 %3 %5 %0 %5 %3 %2 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de légumes (aliment moyen) / crème chantilly UHT sous pression : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines purée de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 23 % 184,0 µg
Bêta-carotène - 2 490,0 µg - 43,0 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,1 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

purée de légumes (aliment moyen) / crème chantilly UHT sous pression : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %4 %3 %8 %11 %1 %16 %4 %15 %1 %1 %13 %13 %3 %7 %16 %0 %1 %4 %0 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

purée de légumes (aliment moyen) / crème chantilly UHT sous pression : minéraux

Minéraux purée de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,7 mg 13 % 101,0 mg
Phosphore 4 % 28,3 mg 13 % 89,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 11 % 84,7 mg 16 % 130,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg
Iode 1 % 1,7 µg 7 % 11,0 µg

purée de légumes (aliment moyen) / crème chantilly UHT sous pression : additifs alimentaires

Additifs alimentaires purée de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

purée de légumes (aliment moyen) et crème chantilly UHT sous pression