Calories : le match pulpe de tomate en boîte (conserve) / vermicelle de riz cuite

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vermicelle de riz cuite : calories


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pulpe de tomate en boîte (conserve) / vermicelle de riz cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 1 010 kj

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vermicelle de riz cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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pulpe de tomate en boîte (conserve) / vermicelle de riz cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,6 g 4,8 g
Glucides 4,7 g 52,2 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 46,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,3 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 89 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vermicelle de riz cuite : apports en vitamines


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pulpe de tomate en boîte (conserve) / vermicelle de riz cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 734,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 12 % 9,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vermicelle de riz cuite : apports en minéraux


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pulpe de tomate en boîte (conserve) / vermicelle de riz cuite : minéraux

Minéraux pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 5 % 32,0 mg 2 % 17,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 15 % 293,0 mg 0 % 7,1 mg
Sodium (sel) 11 % 88,1 mg 1 % 6,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,2 µg 7 % < 10 µg

pulpe de tomate en boîte (conserve) / vermicelle de riz cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pulpe de tomate en boîte (conserve) et vermicelle de riz cuite