Calories : le match pulpe de tomate en boîte (conserve) / matière grasse allégée (composée à 60% mg)
pulpe de tomate en boîte (conserve) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : calories
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pulpe de tomate en boîte (conserve) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 536 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 140 kj | 2 210 kj |
pulpe de tomate en boîte (conserve) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
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pulpe de tomate en boîte (conserve) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,6 g | 0,4 g |
Glucides | 4,7 g | 0,3 g |
- dont sucres | 3,5 g | |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 59,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 33,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 20,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 18,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 14,6 g |
Eau | 89 g | 36 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pulpe de tomate en boîte (conserve) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : apports en vitamines
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pulpe de tomate en boîte (conserve) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés | pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 76,0 µg |
Bêta-carotène | - | 734,0 µg | - | 511,0 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,2 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 88 % | 10,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 8 % | < 0.2 µg |
pulpe de tomate en boîte (conserve) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : apports en minéraux
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pulpe de tomate en boîte (conserve) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : minéraux
Minéraux | pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés | pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 34,0 mg | 2 % | 13,4 mg |
Phosphore | 5 % | 32,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 1 % | < 2 mg |
Potassium | 15 % | 293,0 mg | 1 % | 22,5 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 88,1 mg | 25 % | 203,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 18 % | 0,2 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,4 µg | ||
Iode | 1 % | 2,2 µg | 7 % | < 10 µg |
pulpe de tomate en boîte (conserve) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)