Calories : le match pulpe de tomate en boîte (conserve) / jaune d'oeuf cuit

pulpe de tomate en boîte (conserve) / jaune d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 calories339 caloriespulpe de tomate en boîte (conserve)jaune d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 140 kj 1 400 kj

pulpe de tomate en boîte (conserve) / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,6 g4,7 g0,3 g16,5 g0,6 g30,1 gpulpe de tomate en boîte (conserve)jaune d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,6 g 16,5 g
Glucides 4,7 g 0,6 g
- dont sucres 3,5 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 30,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 4,1 g
Eau 89 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

pulpe de tomate en boîte (conserve) / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %0 %0 %0 %7 %4 %8 %5 %11 %7 %0 %33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 734,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 12 % 9,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 97 % 2,4 µg

pulpe de tomate en boîte (conserve) / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %5 %5 %15 %11 %9 %18 %3 %9 %0 %1 %10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pulpe de tomate en boîte (conserve) / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,0 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 5 % 32,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 15 % 293,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 11 % 88,1 mg 2 % 14,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 1 % 2,2 µg 128 % 192,0 µg

pulpe de tomate en boîte (conserve) / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pulpe de tomate en boîte (conserve) et jaune d'oeuf cuit