Calories : le match profiterole (surgelé) / pâtes au blé complet cuites

profiterole (surgelé) / pâtes au blé complet cuites : calories


Chargement en cours ...

profiterole (surgelé) / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 871 kj 610 kj

profiterole (surgelé) / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

profiterole (surgelé) / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 5,0 g
Glucides 24,8 g 26,8 g
- dont sucres 14,9 g 0,9 g
- dont amidon 9,8 g 15,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 9,9 g 0,9 g
- dont cholestérol 115,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 59 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

profiterole (surgelé) / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

profiterole (surgelé) / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 25,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

profiterole (surgelé) / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

profiterole (surgelé) / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,7 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 7 % 48,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 15 % 123,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 7 % 1,0 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 1 % 1,0 µg

profiterole (surgelé) / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

profiterole (surgelé) et pâtes au blé complet cuites