Calories : le match poulpe / thon cuit au four

poulpe / thon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)86 calories136 caloriespoulpethon cuit au four0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

poulpe / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

poulpe : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 362 kj 576 kj

poulpe / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,9 g1,5 g0,9 g29,9 g0,0 g1,8 gpoulpethon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

poulpe / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulpe : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 29,9 g
Glucides 1,5 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon < 0.2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 1,8 g
- dont cholestérol 48,0 mg 43,5 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 82 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

poulpe / thon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %0 %0 %0 %6 %5 %31 %0 %26 %0 %0 %1 %0 %37 %3 %0 %5 %4 %103 %2 %34 %20 %103 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poulpe / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulpe : part des apports journaliers recommandés poulpe : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 37 % 1,8 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 5,0 mg 103 % 16,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 20 % 40,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 103 % 2,6 µg

poulpe / thon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %24 %0 %12 %17 %9 %40 %17 %1 %136 %13 %3 %39 %13 %23 %7 %12 %5 %4 %0 %633 %100 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poulpe / thon cuit au four : minéraux

Minéraux poulpe : part des apports journaliers recommandés poulpe : teneur pour 100 g thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 3 % 22,2 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 39 % 273,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 13 % 49,7 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 23 % 462,0 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg 7 % 56,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 136 % 75,0 µg 633 % 348,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 100 % 150,0 µg

poulpe / thon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulpe : teneur pour 100 g thon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)