Calories : le match poulpe / oseille cuite à l'eau

poulpe / oseille cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

poulpe / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

poulpe : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 86 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 362 kj 92 kj

poulpe / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poulpe / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulpe : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 1,8 g
Glucides 1,5 g 2,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon < 0.2 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 48,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 82 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

poulpe / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poulpe / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulpe : part des apports journaliers recommandés poulpe : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 5,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poulpe / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poulpe / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux poulpe : part des apports journaliers recommandés poulpe : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 136 % 75,0 µg 1 % 0,8 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,2 µg

poulpe / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulpe : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)