Calories : le match Pouligny Saint-Pierre / fromage blanc battu au lait entier nature

Pouligny Saint-Pierre / fromage blanc battu au lait entier nature : calories


Chargement en cours ...

Pouligny Saint-Pierre / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

Pouligny Saint-Pierre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 328 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 481 kj

Pouligny Saint-Pierre / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pouligny Saint-Pierre / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pouligny Saint-Pierre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 6,8 g
Glucides 0,5 g 3,5 g
- dont sucres 0,5 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 26,8 g 8,1 g
- dont cholestérol 82,9 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 18,2 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 49 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

Pouligny Saint-Pierre / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pouligny Saint-Pierre / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pouligny Saint-Pierre : part des apports journaliers recommandés Pouligny Saint-Pierre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 155,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - 29,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % 0,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 12 % 2,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 21 % 1,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 54 % 108,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

Pouligny Saint-Pierre / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pouligny Saint-Pierre / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux Pouligny Saint-Pierre : part des apports journaliers recommandés Pouligny Saint-Pierre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 47 % 377,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 25 % 14,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 13 % 18,8 µg

Pouligny Saint-Pierre / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pouligny Saint-Pierre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Pouligny Saint-Pierre et fromage blanc battu au lait entier nature