Calories : le match poulet rôti / poivron vert, jaune ou rouge cru

poulet rôti / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


Chargement en cours ...

poulet rôti / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

poulet rôti : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 857 kj 112 kj

poulet rôti / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poulet rôti / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulet rôti : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 28,8 g 0,9 g
Glucides traces 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 9,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 117,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,1 g
Eau 60 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

poulet rôti / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poulet rôti / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulet rôti : part des apports journaliers recommandés poulet rôti : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 834,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 53 % 8,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,3 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

poulet rôti / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poulet rôti / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux poulet rôti : part des apports journaliers recommandés poulet rôti : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 11 % 39,6 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 35 % < 700 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 15 % 121,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % < 0.0231 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 28 % < 15.5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 1,0 µg

poulet rôti / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulet rôti : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)