Calories : le match poulet basquaise au riz / espadon cuit au four

poulet basquaise au riz / espadon cuit au four : calories


Chargement en cours ...

poulet basquaise au riz / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

poulet basquaise au riz : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 101 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 424 kj 796 kj

poulet basquaise au riz / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poulet basquaise au riz / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments poulet basquaise au riz : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 22,9 g
Glucides 13,3 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 1,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 2,6 g 11,0 g
- dont cholestérol 52,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,4 g
Eau 78 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

poulet basquaise au riz / espadon cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poulet basquaise au riz / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poulet basquaise au riz : part des apports journaliers recommandés poulet basquaise au riz : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg

poulet basquaise au riz / espadon cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poulet basquaise au riz / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux poulet basquaise au riz : part des apports journaliers recommandés poulet basquaise au riz : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg
Potassium 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 15 % 122,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 104 % 57,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 11 % 17,2 µg

poulet basquaise au riz / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poulet basquaise au riz : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)