Calories : le match poule bouillie / bette cuite
poule bouillie / bette cuite : calories
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poule bouillie / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
poule bouillie : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 229 kcal | 21 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 957 kj | 86 kj |
poule bouillie / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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poule bouillie / bette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poule bouillie : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,4 g | 1,9 g |
Glucides | traces | 2,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 11,9 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 82,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,8 g | 0,0 g |
Eau | 56 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poule bouillie / bette cuite : apports en vitamines
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poule bouillie / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poule bouillie : part des apports journaliers recommandés | poule bouillie : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 34,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 3 650,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 23 % | 18,0 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 40 % | 6,4 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 14 % | 0,9 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 22 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 10 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
poule bouillie / bette cuite : apports en minéraux
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poule bouillie / bette cuite : minéraux
Minéraux | poule bouillie : part des apports journaliers recommandés | poule bouillie : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 13,0 mg | 8 % | 66,9 mg |
Phosphore | 29 % | 204,0 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 6 % | 22,9 mg |
Potassium | 10 % | 202,0 mg | 27 % | 549,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 78,0 mg | 26 % | 208,0 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 17 % | 0,3 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 12 % | 18,5 µg | 0 % | 0,4 µg |
poule bouillie / bette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poule bouillie : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)