Calories : le match potiron cuit / pâte de fruits

potiron cuit / pâte de fruits : calories


Chargement en cours ...

potiron cuit / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

potiron cuit : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 14 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 57 kj 1 340 kj

potiron cuit / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

potiron cuit / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments potiron cuit : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 1,2 g
Glucides 1,9 g 71,1 g
- dont sucres 0,6 g 71,1 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides < 0.1 g 1,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 95 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

potiron cuit / pâte de fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

potiron cuit / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 050,0 µg - 9,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,2 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

potiron cuit / pâte de fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

potiron cuit / pâte de fruits : minéraux

Minéraux potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,9 mg 7 % 52,0 mg
Phosphore 2 % 15,8 mg 4 % 25,1 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 11 % 39,7 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,3 mg 7 % 53,6 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 0 % 0,7 µg 1 % 0,9 µg

potiron cuit / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potiron cuit : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)