Calories : le match potiron cuit / cervelle d'agneau cuite
potiron cuit / cervelle d'agneau cuite : calories
potiron cuit / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
potiron cuit : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 14 kcal | 126 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 57 kj | 523 kj |
potiron cuit / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
potiron cuit / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | potiron cuit : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,6 g | 10,8 g |
Glucides | 1,9 g | 0,8 g |
- dont sucres | 0,6 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | < 0.1 g | 8,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 2 080,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 2,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,0 g |
Eau | 95 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
potiron cuit / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines
potiron cuit / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 2 050,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | 15 % | 12,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 15 % | 2,5 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 17 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,2 µg | 3 % | 5,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 370 % | 9,3 µg |
potiron cuit / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux
potiron cuit / cervelle d'agneau cuite : minéraux
Minéraux | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 25,9 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 2 % | 15,8 mg | 45 % | 316,0 mg |
Magnésium | 2 % | 5,9 mg | 4 % | 15,9 mg |
Potassium | 11 % | 223,0 mg | 10 % | 205,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,3 mg | 16 % | 130,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 25 % | 3,5 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,7 µg | 1 % | 1,0 µg |
potiron cuit / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | potiron cuit : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)