Calories : le match potiron cuit / beignet de crevette
potiron cuit / beignet de crevette : calories
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potiron cuit / beignet de crevette : nombre de calories et valeur énergétique
potiron cuit : teneur pour 100 g | beignet de crevette : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 14 kcal | 342 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 57 kj | 1 430 kj |
potiron cuit / beignet de crevette : teneur en protéines, glucides et lipides
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potiron cuit / beignet de crevette : protéines, glucides et lipides
Nutriments | potiron cuit : teneur pour 100 g | beignet de crevette : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,6 g | 8,6 g |
Glucides | 1,9 g | 33,1 g |
- dont sucres | 0,6 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | < 0.1 g | 19,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
Eau | 95 g | 35 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
potiron cuit / beignet de crevette : apports en vitamines
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potiron cuit / beignet de crevette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g | beignet de crevette : part des apports journaliers recommandés | beignet de crevette : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Bêta-carotène | - | 2 050,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B9 | 15 % | 29,2 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
potiron cuit / beignet de crevette : apports en minéraux
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potiron cuit / beignet de crevette : minéraux
Minéraux | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g | beignet de crevette : part des apports journaliers recommandés | beignet de crevette : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 25,9 mg | 10 % | 77,0 mg |
Phosphore | 2 % | 15,8 mg | ||
Magnésium | 2 % | 5,9 mg | 5 % | 18,1 mg |
Potassium | 11 % | 223,0 mg | 5 % | 101,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,3 mg | 81 % | 650,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 76 % | 41,7 µg | ||
Iode | 0 % | 0,7 µg | 15 % | 22,0 µg |
potiron cuit / beignet de crevette : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | potiron cuit : teneur pour 100 g | beignet de crevette : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)