Calories : le match pot-au-feu / fromage à pâte molle double crème

pot-au-feu / fromage à pâte molle double crème : calories


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pot-au-feu / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

pot-au-feu : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 72 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 1 470 kj

pot-au-feu / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


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pot-au-feu / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments pot-au-feu : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 16,7 g
Glucides 1,9 g 2,5 g
- dont sucres
- dont amidon 1,7 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 2,0 g 30,9 g
- dont cholestérol 28,8 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 83 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

pot-au-feu / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


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pot-au-feu / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés pot-au-feu : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - 718,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,6 µg 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

pot-au-feu / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


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pot-au-feu / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés pot-au-feu : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,1 mg 26 % 211,0 mg
Phosphore 41 % 286,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 17 % 137,0 mg 75 % 596,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 19 % < 0.19 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 6 % 3,5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 12 % 18,6 µg

pot-au-feu / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pot-au-feu : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)