Calories : le match pot-au-feu / foie de poulet cuit

pot-au-feu / foie de poulet cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)72 calories160 caloriespot-au-feufoie de poulet cuit0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

pot-au-feu / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pot-au-feu : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 72 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 671 kj

pot-au-feu / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,9 g1,9 g2,0 g24,5 g0,8 g6,5 gpot-au-feufoie de poulet cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

pot-au-feu / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pot-au-feu : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 24,5 g
Glucides 1,9 g 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 1,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 2,0 g 6,5 g
- dont cholestérol 28,8 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,0 g
Eau 83 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

pot-au-feu / foie de poulet cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %498 %35 %0 %0 %0 %26 %142 %69 %111 %54 %289 %672 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pot-au-feu / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés pot-au-feu : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 718,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 2 % 4,6 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 672 % 16,8 µg

pot-au-feu / foie de poulet cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %4 %9 %17 %11 %19 %35 %4 %18 %4 %1 %58 %7 %13 %10 %76 %50 %40 %18 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pot-au-feu / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés pot-au-feu : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,1 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 58 % 405,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 17 % 137,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 19 % < 0.19 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 5,0 µg

pot-au-feu / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pot-au-feu : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)