Calories : le match pot-au-feu / chou vert cuit

pot-au-feu / chou vert cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)72 calories20 caloriespot-au-feuchou vert cuit05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

pot-au-feu / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pot-au-feu : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 72 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 85 kj

pot-au-feu / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,9 g1,9 g2,0 g1,4 g0,0 g0,5 gpot-au-feuchou vert cuitProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,5111…11,5© Journaldesfemmes.com 2025

pot-au-feu / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pot-au-feu : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 1,4 g
Glucides 1,9 g < 3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 1,7 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 2,0 g 0,5 g
- dont cholestérol 28,8 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 83 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pot-au-feu / chou vert cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pot-au-feu / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés pot-au-feu : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 718,0 µg - 48,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,6 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pot-au-feu / chou vert cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %4 %9 %17 %11 %19 %35 %4 %18 %4 %7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pot-au-feu / chou vert cuit : minéraux

Minéraux pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés pot-au-feu : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,1 mg 7 % 58,5 mg
Phosphore 3 % 18,7 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 5 % 92,6 mg
Sodium (sel) 17 % 137,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 19 % < 0.19 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 27 % < 14.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

pot-au-feu / chou vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pot-au-feu : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)