Calories : le match pot-au-feu / bouillon de légumes
pot-au-feu / bouillon de légumes : calories
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pot-au-feu / bouillon de légumes : nombre de calories et valeur énergétique
pot-au-feu : teneur pour 100 g | bouillon de légumes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 72 kcal | 5 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 304 kj | 20 kj |
pot-au-feu / bouillon de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
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pot-au-feu / bouillon de légumes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pot-au-feu : teneur pour 100 g | bouillon de légumes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 10,9 g | 0,3 g |
Glucides | 1,9 g | 0,6 g |
- dont sucres | 0,1 g | |
- dont amidon | 1,7 g | 0,2 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 2,0 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 28,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 83 g | 98 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pot-au-feu / bouillon de légumes : apports en vitamines
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pot-au-feu / bouillon de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés | pot-au-feu : teneur pour 100 g | bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés | bouillon de légumes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 718,0 µg | - | 2,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 2 % | 4,6 µg | 1 % | 1,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
pot-au-feu / bouillon de légumes : apports en minéraux
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pot-au-feu / bouillon de légumes : minéraux
Minéraux | pot-au-feu : part des apports journaliers recommandés | pot-au-feu : teneur pour 100 g | bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés | bouillon de légumes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 22,1 mg | 0 % | 1,0 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | 1 % | 2,0 mg |
Potassium | 9 % | 184,0 mg | 0 % | 8,0 mg |
Sodium (sel) | 17 % | 137,0 mg | 37 % | 295,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 19 % | < 0.19 mg | 0 % | 0,0 mg |
Zinc | 35 % | 3,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg |
pot-au-feu / bouillon de légumes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pot-au-feu : teneur pour 100 g | bouillon de légumes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)