Calories : le match Port-Salut / potiron cuit

Port-Salut / potiron cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)331 calories14 caloriesPort-Salutpotiron cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

Port-Salut / potiron cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Port-Salut : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 14 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 57 kj

Port-Salut / potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,3 g0,6 g26,1 g0,6 g1,9 g0,0 gPort-Salutpotiron cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

Port-Salut / potiron cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Port-Salut : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 0,6 g
Glucides 0,6 g 1,9 g
- dont sucres 0,6 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 26,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol 123,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 49 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

Port-Salut / potiron cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)39 %0 %8 %0 %0 %1 %17 %0 %4 %5 %9 %60 %0 %1 %0 %3 %0 %3 %4 %2 %6 %4 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Port-Salut / potiron cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 2 050,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 15 % 29,2 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

Port-Salut / potiron cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)81 %51 %6 %7 %67 %3 %2 %26 %1 %0 %13 %3 %2 %2 %11 %1 %7 %8 %2 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Port-Salut / potiron cuit : minéraux

Minéraux Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Calcium 81 % 650,0 mg 3 % 25,9 mg
Phosphore 51 % 360,0 mg 2 % 15,8 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 2 % 5,9 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 1 % 9,3 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,7 µg

Port-Salut / potiron cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Port-Salut : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)