Calories : le match Port-Salut / chou de Bruxelles cuit

Port-Salut / chou de Bruxelles cuit : calories


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Port-Salut / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Port-Salut : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 174 kj

Port-Salut / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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Port-Salut / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Port-Salut : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 2,6 g
Glucides 0,6 g 6,7 g
- dont sucres 0,6 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 3.2 g
Lipides 26,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 123,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 49 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

Port-Salut / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines


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Port-Salut / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - 209,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 73 % 58,2 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

Port-Salut / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux


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Port-Salut / chou de Bruxelles cuit : minéraux

Minéraux Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Calcium 81 % 650,0 mg 5 % 36,2 mg
Phosphore 51 % 360,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 1 % 9,7 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 3 % < 0.3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 1,0 µg

Port-Salut / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Port-Salut : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)