Calories : le match Port-Salut / champignons de Paris sauté
Port-Salut / champignons de Paris sauté : calories
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Port-Salut / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique
Port-Salut : teneur pour 100 g | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 331 kcal | 59 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 370 kj | 243 kj |
Port-Salut / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides
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Port-Salut / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides
Nutriments | Port-Salut : teneur pour 100 g | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,8 g | 2,4 g |
Glucides | 0,6 g | 0,3 g |
- dont sucres | 0,6 g | traces |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 26,1 g | 4,3 g |
- dont cholestérol | 123,0 mg | 4,7 mg |
- dont acides gras saturés | 15,6 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,7 g | 1,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,6 g |
Eau | 49 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Port-Salut / champignons de Paris sauté : apports en vitamines
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Port-Salut / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | Port-Salut : part des apports journaliers recommandés | Port-Salut : teneur pour 100 g | champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 39 % | 313,0 µg | 1 % | 8,0 µg |
Bêta-carotène | - | 29,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,4 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 24 % | 1,2 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 18 % | 2,9 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,0 µg | 13 % | 26,8 µg |
Vitamine B12 | 60 % | 1,5 µg | 3 % | < 0.08 µg |
Port-Salut / champignons de Paris sauté : apports en minéraux
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Port-Salut / champignons de Paris sauté : minéraux
Minéraux | Port-Salut : part des apports journaliers recommandés | Port-Salut : teneur pour 100 g | champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g |
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Calcium | 81 % | 650,0 mg | 2 % | 16,9 mg |
Phosphore | 51 % | 360,0 mg | 11 % | 79,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 3 % | 12,7 mg |
Potassium | 7 % | 136,0 mg | 17 % | 341,0 mg |
Sodium (sel) | 67 % | 534,0 mg | 13 % | 107,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 26 % | 2,6 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 26 % | 14,4 µg | ||
Iode | 13 % | 20,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Port-Salut / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Port-Salut : teneur pour 100 g | champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)