Calories : le match Port-Salut / céleri-rave cuit

Port-Salut / céleri-rave cuit : calories


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Port-Salut / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Port-Salut : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 146 kj

Port-Salut / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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Port-Salut / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Port-Salut : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 1,0 g
Glucides 0,6 g 4,6 g
- dont sucres 0,6 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 26,1 g 0,9 g
- dont cholestérol 123,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 49 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Port-Salut / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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Port-Salut / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

Port-Salut / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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Port-Salut / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 81 % 650,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 51 % 360,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 1,0 µg

Port-Salut / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Port-Salut : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)