Calories : le match pop-corn / steak haché (15% mg) cru

pop-corn / steak haché (15% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

pop-corn / steak haché (15% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

pop-corn : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 364 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 830 kj

pop-corn / steak haché (15% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pop-corn / steak haché (15% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pop-corn : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 12,9 g 18,7 g
Glucides 62,0 g traces
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 60,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 0 g
Lipides 4,7 g 13,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,5 g
Eau 8 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

pop-corn / steak haché (15% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pop-corn / steak haché (15% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pop-corn : part des apports journaliers recommandés pop-corn : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 53,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,4 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 3 % 5,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 76 % 1,9 µg

pop-corn / steak haché (15% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pop-corn / steak haché (15% mg) cru : minéraux

Minéraux pop-corn : part des apports journaliers recommandés pop-corn : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 35 % 132,0 mg 4 % 15,3 mg
Potassium 16 % 315,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 14 % 110,0 mg
Fer 21 % 2,9 mg 18 % 2,6 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 56 % 1,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 2 % 2,5 µg 4 % 6,4 µg

pop-corn / steak haché (15% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pop-corn : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)