Calories : le match pop-corn / langue de boeuf cuite

pop-corn / langue de boeuf cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)364 calories243 caloriespop-cornlangue de boeuf cuite020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

pop-corn / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pop-corn : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 364 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 530 kj 1 010 kj

pop-corn / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,9 g62,0 g4,7 g22,6 g3,0 g15,6 gpop-cornlangue de boeuf cuiteProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

pop-corn / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pop-corn : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,9 g 22,6 g
Glucides 62,0 g 3,0 g
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 60,8 g
- dont fibres alimentaires 11 g 0 g
Lipides 4,7 g 15,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 138,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,9 g
Eau 8 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

pop-corn / langue de boeuf cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %14 %7 %14 %9 %15 %14 %0 %0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pop-corn / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pop-corn : part des apports journaliers recommandés pop-corn : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 53,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 265 % 6,6 µg

pop-corn / langue de boeuf cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %46 %35 %16 %1 %21 %26 %32 %56 %0 %2 %2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pop-corn / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux pop-corn : part des apports journaliers recommandés pop-corn : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 35 % 132,0 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 16 % 315,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 21 % 2,9 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 56 % 1,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,5 µg 3 % 5,0 µg

pop-corn / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pop-corn : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)