Calories : le match Pont l'Evêque / sauce à la crème aux herbes

Pont l'Evêque / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 322 kj

Pont l'Evêque / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 1,2 g
Glucides traces 5,7 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,4 g 5,5 g
- dont cholestérol 76,1 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 53 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - - 79,5 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

Pont l'Evêque / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,8 µg 0 % 0,3 µg
Iode 24 % 36,1 µg 7 % 11,1 µg

Pont l'Evêque / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)