Calories : le match Pont l'Evêque / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau

Pont l'Evêque / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)284 calories88 caloriesPont l'Evêquepomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 372 kj

Pont l'Evêque / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g0,0 g22,4 g1,8 g18,8 g0,1 gPont l'Evêquepomme de terre primeur cuite à l'eau sans peauProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 1,8 g
Glucides traces 18,8 g
- dont sucres
- dont amidon 15,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 22,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 76,1 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 53 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 24 % 18,9 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg
Vitamine B12

Pont l'Evêque / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)60 %66 %5 %6 %88 %3 %5 %43 %0 %9 %24 %0 %0 %5 %15 %0 %5 %17 %3 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse
Sélenium 9 % 4,8 µg
Iode 24 % 36,1 µg

Pont l'Evêque / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Pont l'Evêque et pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau