Calories : le match Pont l'Evêque / poireau cuit

Pont l'Evêque / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)284 calories25 caloriesPont l'Evêquepoireau cuit020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 103 kj

Pont l'Evêque / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g0,0 g22,4 g0,8 g3,3 g0,2 gPont l'Evêquepoireau cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 0,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 22,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 76,1 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 53 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

Pont l'Evêque / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)60 %66 %5 %6 %88 %3 %5 %43 %0 %9 %24 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / poireau cuit : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 9 % 4,8 µg 2 % 1,0 µg
Iode 24 % 36,1 µg 0 % 0,2 µg

Pont l'Evêque / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)