Calories : le match Pont l'Evêque / pâtes au blé complet cuites

Pont l'Evêque / pâtes au blé complet cuites : calories


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 610 kj

Pont l'Evêque / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 5,0 g
Glucides traces 26,8 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 15,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 22,4 g 0,9 g
- dont cholestérol 76,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 53 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

Pont l'Evêque / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % 4,8 µg
Iode 24 % 36,1 µg 1 % 1,0 µg

Pont l'Evêque / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)