Calories : le match Pont l'Evêque / feuilleté jambon fromage

Pont l'Evêque / feuilleté jambon fromage : calories


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / feuilleté jambon fromage : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 1 450 kj

Pont l'Evêque / feuilleté jambon fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / feuilleté jambon fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 9,4 g
Glucides traces 30,7 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 22,4 g 20,5 g
- dont cholestérol 76,1 mg 54,8 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 12,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 53 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / feuilleté jambon fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / feuilleté jambon fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g feuilleté jambon fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - - 73,7 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 15 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,1 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

Pont l'Evêque / feuilleté jambon fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / feuilleté jambon fromage : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g feuilleté jambon fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 5 % 17,8 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 6 % 121,0 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 54 % 434,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,8 µg 3 % 1,9 µg
Iode 24 % 36,1 µg 8 % 11,6 µg

Pont l'Evêque / feuilleté jambon fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)