Calories : le match pommes de terre flocons déshydratés au lait / poivron rouge cuit

pommes de terre flocons déshydratés au lait / poivron rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

pommes de terre flocons déshydratés au lait / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre flocons déshydratés au lait : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 141 kj

pommes de terre flocons déshydratés au lait / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pommes de terre flocons déshydratés au lait / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre flocons déshydratés au lait : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 1,1 g
Glucides 65,8 g 5,7 g
- dont sucres 3,2 g 4,4 g
- dont amidon 62,6 g
- dont fibres alimentaires 8 g 1 g
Lipides 3,0 g 0,4 g
- dont cholestérol 2,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 8 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

pommes de terre flocons déshydratés au lait / poivron rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pommes de terre flocons déshydratés au lait / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre flocons déshydratés au lait : part des apports journaliers recommandés pommes de terre flocons déshydratés au lait : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 28 % 22,3 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 74 % 1,0 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pommes de terre flocons déshydratés au lait / poivron rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pommes de terre flocons déshydratés au lait / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux pommes de terre flocons déshydratés au lait : part des apports journaliers recommandés pommes de terre flocons déshydratés au lait : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 73,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 21 % 79,4 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 83 % 1 650,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 86 % 686,0 mg
Fer 15 % 2,0 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 0 % traces
Iode 1 % 2,1 µg 1 % 1,0 µg

pommes de terre flocons déshydratés au lait / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre flocons déshydratés au lait : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pommes de terre flocons déshydratés au lait et poivron rouge cuit