Calories : le match pommes de terre dauphine / fromage blanc battu au lait entier nature

pommes de terre dauphine / fromage blanc battu au lait entier nature : calories


Chargement en cours ...

pommes de terre dauphine / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre dauphine : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 328 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 481 kj

pommes de terre dauphine / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pommes de terre dauphine / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre dauphine : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 6,8 g
Glucides 34,8 g 3,5 g
- dont sucres 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 19,4 g 8,1 g
- dont cholestérol 8,6 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 10,2 g 0,2 g
Eau 41 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

pommes de terre dauphine / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pommes de terre dauphine / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre dauphine : part des apports journaliers recommandés pommes de terre dauphine : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

pommes de terre dauphine / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pommes de terre dauphine / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux pommes de terre dauphine : part des apports journaliers recommandés pommes de terre dauphine : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,8 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 9 % 60,2 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 8 % 168,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 10 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 13 % 18,8 µg

pommes de terre dauphine / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre dauphine : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pommes de terre dauphine et fromage blanc battu au lait entier nature