Calories : le match pommes de terre dauphine / foie d'agneau cuit

pommes de terre dauphine / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

pommes de terre dauphine / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre dauphine : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 328 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 895 kj

pommes de terre dauphine / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pommes de terre dauphine / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre dauphine : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 26,4 g
Glucides 34,8 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 19,4 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 10,2 g 1,3 g
Eau 41 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pommes de terre dauphine / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pommes de terre dauphine / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre dauphine : part des apports journaliers recommandés pommes de terre dauphine : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

pommes de terre dauphine / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pommes de terre dauphine / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux pommes de terre dauphine : part des apports journaliers recommandés pommes de terre dauphine : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,8 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 9 % 60,2 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 8 % 168,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 10 % 1,5 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 5,0 µg

pommes de terre dauphine / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre dauphine : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)