Calories : le match pommes de terre au four / cidre traditionnel

pommes de terre au four / cidre traditionnel : calories


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pommes de terre au four / cidre traditionnel : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre au four : teneur pour 100 g cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 92 kcal 31 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 389 kj 128 kj

pommes de terre au four / cidre traditionnel : teneur en protéines, glucides et lipides


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pommes de terre au four / cidre traditionnel : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre au four : teneur pour 100 g cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 0,0 g
Glucides 20,0 g 1,8 g
- dont sucres 1,7 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 75 g 94 g
Alcool 0 g 3 g

pommes de terre au four / cidre traditionnel : apports en vitamines


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pommes de terre au four / cidre traditionnel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre au four : part des apports journaliers recommandés pommes de terre au four : teneur pour 100 g cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 12,8 mg 18 % 14,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pommes de terre au four / cidre traditionnel : apports en minéraux


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pommes de terre au four / cidre traditionnel : minéraux

Minéraux pommes de terre au four : part des apports journaliers recommandés pommes de terre au four : teneur pour 100 g cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,5 mg 1 % 9,9 mg
Phosphore 7 % 50,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 6 % 21,6 mg 1 % 3,8 mg
Potassium 20 % 391,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,4 mg 0 % 3,7 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,7 µg

pommes de terre au four / cidre traditionnel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre au four : teneur pour 100 g cidre traditionnel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)