Calories : le match pomme de terre / oeuf au plat

pomme de terre / oeuf au plat : calories


Chargement en cours ...

pomme de terre / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 310 kj 849 kj

pomme de terre / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pomme de terre / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 12,7 g
Glucides 15,0 g 2,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 14,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 16,0 g
- dont cholestérol 334,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g
Eau 80 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre / oeuf au plat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pomme de terre / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre : part des apports journaliers recommandés pomme de terre : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - - 35,0 µg
Vitamine C 13 % 10,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

pomme de terre / oeuf au plat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pomme de terre / oeuf au plat : minéraux

Minéraux pomme de terre : part des apports journaliers recommandés pomme de terre : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 10,4 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg
Iode 39 % 58,4 µg

pomme de terre / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)