Calories : le match pomme de terre / lieu noir cuit

pomme de terre / lieu noir cuit : calories


Chargement en cours ...

pomme de terre / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 310 kj 433 kj

pomme de terre / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pomme de terre / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 23,1 g
Glucides 15,0 g traces
- dont sucres traces
- dont amidon 14,2 g traces
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 1,1 g
- dont cholestérol 105,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 80 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre / lieu noir cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pomme de terre / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre : part des apports journaliers recommandés pomme de terre : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 13 % 10,2 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg 10 % 20,3 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg

pomme de terre / lieu noir cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pomme de terre / lieu noir cuit : minéraux

Minéraux pomme de terre : part des apports journaliers recommandés pomme de terre : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 9 % 33,8 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 11 % 224,0 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg
Iode 8 % 12,0 µg

pomme de terre / lieu noir cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)