Calories : le match pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / langres

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / langres : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 calories292 caloriespomme de terre primeur cuite à l'eau sans peaulangres020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / langres : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 372 kj 1 210 kj

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / langres : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g18,8 g0,1 g16,9 g0,7 g24,6 gpomme de terre primeur cuite à l'eau sans peaulangresProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / langres : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 17,2 g
Glucides 18,8 g 0,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 15,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 0,1 g 24,6 g
- dont cholestérol 20,2 mg
- dont acides gras saturés 15,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 80 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / langres : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %27 %0 %23 %1 %19 %5 %0 %1 %24 %1 %3 %4 %8 %68 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / langres : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C 24 % 18,9 mg 1 % 0,6 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / langres : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %5 %15 %0 %5 %17 %3 %0 %0 %0 %24 %42 %5 %6 %68 %1 %7 %60 %0 %11 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / langres : minéraux

Minéraux pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 188,0 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 6 % 128,0 mg
Sodium (sel) 68 % 547,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 60 % 6,0 mg
Manganèse
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 21 % 31,5 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / langres : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau et langres