Calories : le match pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage de chèvre affiné au lait cru

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage de chèvre affiné au lait cru : calories


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage de chèvre affiné au lait cru : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 372 kj 1 410 kj

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage de chèvre affiné au lait cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 20,9 g
Glucides 18,8 g 1,1 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 15,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 27,4 g
- dont cholestérol 97,4 mg
- dont acides gras saturés 18,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g
Eau 80 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage de chèvre affiné au lait cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g fromage de chèvre affiné au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 24 % 18,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg 43 % 85,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage de chèvre affiné au lait cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage de chèvre affiné au lait cru : minéraux

Minéraux pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g fromage de chèvre affiné au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 5 % 18,7 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 79 % 632,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 21 % 30,9 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage de chèvre affiné au lait cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g fromage de chèvre affiné au lait cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau et fromage de chèvre affiné au lait cru