Calories : le match pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / chou vert cuit

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / chou vert cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 calories20 caloriespomme de terre primeur cuite à l'eau sans peauchou vert cuit05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 372 kj 85 kj

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g18,8 g0,1 g1,4 g0,0 g0,5 gpomme de terre primeur cuite à l'eau sans peauchou vert cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 1,4 g
Glucides 18,8 g < 3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 15,8 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 80 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / chou vert cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %27 %0 %0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 48,0 µg
Vitamine C 24 % 18,9 mg 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / chou vert cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %5 %15 %0 %5 %17 %3 %0 %0 %0 %7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / chou vert cuit : minéraux

Minéraux pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,5 mg
Phosphore 3 % 18,7 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 5 % 92,6 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 27 % < 14.7 µg
Iode 1 % 2,0 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / chou vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau et chou vert cuit