Calories : le match polenta / yaourt aux fruits (aliment moyen)

polenta / yaourt aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

polenta / yaourt aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

polenta : teneur pour 100 g yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 83 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 262 kj 350 kj

polenta / yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

polenta / yaourt aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments polenta : teneur pour 100 g yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 3,7 g
Glucides 13,2 g 12,2 g
- dont sucres 0,0 g 10,4 g
- dont amidon 10,8 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,3 g 1,8 g
- dont cholestérol < 0.0575 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 85 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

polenta / yaourt aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

polenta / yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines polenta : part des apports journaliers recommandés polenta : teneur pour 100 g yaourt aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 36,3 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

polenta / yaourt aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

polenta / yaourt aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux polenta : part des apports journaliers recommandés polenta : teneur pour 100 g yaourt aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,9 mg 15 % 123,0 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 13 % 92,4 mg
Magnésium 2 % 8,3 mg 2 % 8,0 mg
Potassium 1 % 26,7 mg 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 7 % 53,3 mg
Fer 7 % < 1 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,3 µg
Iode 7 % < 10 µg 5 % 8,0 µg

polenta / yaourt aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires polenta : teneur pour 100 g yaourt aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)