Calories : le match poivron vert, jaune ou rouge cuit / tarte saumon et oseille

poivron vert, jaune ou rouge cuit / tarte saumon et oseille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 calories230 caloriespoivron vert, jaune ou rouge cuittarte saumon et oseille0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert, jaune ou rouge cuit / tarte saumon et oseille : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g tarte saumon et oseille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 122 kj 959 kj

poivron vert, jaune ou rouge cuit / tarte saumon et oseille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g4,8 g0,4 g7,1 g19,5 g13,5 gpoivron vert, jaune ou rouge cuittarte saumon et oseilleProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert, jaune ou rouge cuit / tarte saumon et oseille : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g tarte saumon et oseille : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 7,1 g
Glucides 4,8 g 19,5 g
- dont sucres 4,7 g 2,0 g
- dont amidon 0,1 g 15,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,4 g 13,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 35,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,0 g
Eau 92 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert, jaune ou rouge cuit / tarte saumon et oseille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %93 %0 %7 %0 %5 %2 %3 %1 %16 %8 %0 %6 %2 %52 %12 %0 %6 %10 %0 %0 %12 %10 %29 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert, jaune ou rouge cuit / tarte saumon et oseille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g tarte saumon et oseille : part des apports journaliers recommandés tarte saumon et oseille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 49,9 µg
Bêta-carotène - 750,0 µg -
Vitamine C 93 % 74,4 mg 2 % 1,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 52 % 2,6 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 10 % 20,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

poivron vert, jaune ou rouge cuit / tarte saumon et oseille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %3 %8 %0 %3 %7 %1 %6 %0 %1 %7 %16 %5 %8 %38 %5 %10 %4 %10 %19 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert, jaune ou rouge cuit / tarte saumon et oseille : minéraux

Minéraux poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g tarte saumon et oseille : part des apports journaliers recommandés tarte saumon et oseille : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 7 % 59,2 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 5 % 17,7 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 38 % 300,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 19 % 10,3 µg
Iode 1 % 1,0 µg 8 % 12,4 µg

poivron vert, jaune ou rouge cuit / tarte saumon et oseille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g tarte saumon et oseille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivron vert, jaune ou rouge cuit et tarte saumon et oseille