Calories : le match poivron vert, jaune ou rouge cuit / lait aromatisé à la fraise

poivron vert, jaune ou rouge cuit / lait aromatisé à la fraise : calories


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / lait aromatisé à la fraise : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g lait aromatisé à la fraise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 52 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 122 kj 221 kj

poivron vert, jaune ou rouge cuit / lait aromatisé à la fraise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / lait aromatisé à la fraise : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g lait aromatisé à la fraise : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 2,2 g
Glucides 4,8 g 9,8 g
- dont sucres 4,7 g 9,8 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,4 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 2,7 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 92 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert, jaune ou rouge cuit / lait aromatisé à la fraise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / lait aromatisé à la fraise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g lait aromatisé à la fraise : part des apports journaliers recommandés lait aromatisé à la fraise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 750,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 93 % 74,4 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,3 µg

poivron vert, jaune ou rouge cuit / lait aromatisé à la fraise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / lait aromatisé à la fraise : minéraux

Minéraux poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g lait aromatisé à la fraise : part des apports journaliers recommandés lait aromatisé à la fraise : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 13 % 101,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 10 % 72,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 9,3 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 7 % 136,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 6 % 51,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 3 % 1,9 µg
Iode 1 % 1,0 µg 44 % 66,0 µg

poivron vert, jaune ou rouge cuit / lait aromatisé à la fraise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g lait aromatisé à la fraise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivron vert, jaune ou rouge cuit et lait aromatisé à la fraise