Calories : le match poivron vert, jaune ou rouge cuit / flan pâtissier

poivron vert, jaune ou rouge cuit / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 122 kj 839 kj

poivron vert, jaune ou rouge cuit / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 3,8 g
Glucides 4,8 g 30,4 g
- dont sucres 4,7 g 10,3 g
- dont amidon 0,1 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 0,4 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 92 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert, jaune ou rouge cuit / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 750,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 93 % 74,4 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

poivron vert, jaune ou rouge cuit / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / flan pâtissier : minéraux

Minéraux poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 3 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,3 µg

poivron vert, jaune ou rouge cuit / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivron vert, jaune ou rouge cuit et flan pâtissier